Vuelve y juega: el Madrid...a la final de la Champions

Fecha de publicación: 2024-05-08 16:22:39

Real Madrid irá por su corona número 15 de la Liga de Campeones de Europa tras vencer al Bayern Múnich en el juego de vuelta de la semifinal.

Imagen destacada

2024-05-08 16:22:39

El Real Madrid avanzó nuevamente a la final de la Liga de Campeones tras vencer como local 2:1 al Bayern Múnich alemán en una final llena de polémica.

Luego de un primer tiempo sin goles, estos se aparecieron sobre el final: a los 68 Alfonso Davies adelantó a los bávaros pero al minuto 88 Joselu colocó el gol del empate, el mismo Joselu puso el 2:1 definitivo tras una revisión del VAR.

Eso sí, la polémica volvió a esta instancia y es que en los segundos finales Mathis De Ligt puso el empate el cual fue invalidado por el central bajo el argumento de fuera de juego, decisión que fue protestada por los alemanes al declararlo como inexistente.

Pese a todo el Madrid clasifica al partido por el título ante el Borussia Dortmund, en busca de su corona 15.