Tiros penales 'sentenciaron' al Atlético Huila en la Copa Colombia

Fecha de publicación: 2024-04-24 17:52:33

Atlético Huila cayó en tiros penales ante el Real Cartagena y quedó eliminado de la Copa Colombia.

Imagen destacada

2024-04-24 17:52:33

Atlético Huila quedó eliminado de la Copa Colombia luego de caer en la segunda ronda ante el Real Cartagena en juego de vuelta y en condición de visitante.

En territorio cartagenero el elenco local superó 3:1 a los líderes de la Primera B, dejando igualada la serie global y en los penales aseguró su clasificación por 4:3. A

En lo que fue el primer tiempo los locales equilibraron la serie con goles de Darwin Palacios y Andrés Gómez, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte el Huila reacciona y al minuto 52 Lucas Farías coloca el 3:1 devolviendo la ventaja al conjunto huilense pero a los 71 Teofilo Gutiérrez pone el empate con el que la serie termina igualada a tres goles y de paso se avanza a los tiros penales.

La instancia desde los 12 pasos fue la némesis para el elenco dirigido por Diego Corredor que falló dos lanzamientos (uno atajado por el arquero local y el otro desviado) y pese a que Jeison Méndez atajó un lanzamiento, al final el Huila quedó eliminado de la Copa Colombia.